化妆品冰箱 就选网红潮牌小吉

商讯

冰箱只能用来冷鲜食材?小吉,一个连续拿下德国IF、RedDot、日本G-MARK 三项国际设计大奖的智能迷你潮电品牌就给出了不一样的答案。针对女性化妆品存储难题专门推出复古潮流高颜值化妆品冰箱,不仅在小红书、抖音等平台上多次被达人推荐,还引发了不少女性用户自发种草。冰箱界的小网红,说的就是它了。

  一款冰箱为什么会有这么大的魅力?首先,从颜值上看,小吉化妆品冰箱可以算是冰箱中的佼佼者。整机以复古元素为灵感,珠圆玉润,色彩饱和度高,放在家里任何一个角落都是一眼吸晴的存在。

  每一台小吉化妆品冰箱表层都经过了数次喷涂、打磨抛光、最后再进行高温固化,并且冰箱面板、顶部和侧面均采用了钢琴烤漆工艺,不同于一般的喷漆,也因此其表层光泽度、致密性、稳定性都是普通的喷漆冰箱所远远赶不上的。在灯光下熠熠生辉,更显女神范儿。

  小吉化妆品冰箱的内部设计,同样值得被夸赞。普通大冰箱大多是采用固定隔板将冰箱内部空间区隔开,而小吉化妆品充分考虑到了女性用户朋友时常拿取化妆品、护肤品的需求,运用了导轨式设计,抽出和推进都很轻松。另外下方还设有专门的密封存储区域,适用于一些开封后高档护肤品密封存储。侧边则有专门的口红、指甲油置物架,用于置放小型物品,可以说是相当的贴心了。

  而且我们都知道,化妆品,特别是一些高端的护肤品,对温控要求较高,最怕忽冷忽热,进而滋生细菌,导致变质,所以一台专业的化妆品冰箱必须具备良好的控温能力。小吉化妆品冰箱内置有防爆级高精度温控器,能将温差控制在正负一度,参照普通的机械大冰箱内箱温度波动则在0℃-12℃之间。不仅如此其还采用了全风冷设计,六大风道循环制冷,快速均匀,作到进一步精准控温,为你的化妆品实时保鲜,即便是开封护肤品放于化妆品冰箱的箱内存储,也能延长其使用期限。

  化妆品储藏难题总是困扰爱买买买的精致女性,杂乱无章的化妆品台,无处安放的口红、眉笔、粉饼、开封后快速变质的高档水乳也让我们十分烦恼。一台小吉化妆品冰箱就可以解决一切化妆品储藏难题了,从此掌控生活,轻松无忧。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任