皮皮鱼少儿英语全面升级 让孩子“开心的学、自如的用”

商讯

北京吾好科技发展有限公司旗下聚焦小班教学,服务4~12岁孩子的少儿在线英语教育品牌“皮皮鱼少儿英语”全面进行产品升级。新产品主打“开心的学、自如地用”,从整个学习闭环出发,用严谨的教学体系,匹配科学的教学方法,补充趣味的课程内容,为孩子打造全浸入式的英语学习环境,全方位提升学习效果。

皮皮鱼少儿英语致力于为青少儿提供优质的教育产品和服务。此次产品升级,将发挥在线教育产品的优势,不同于传统英语教育,让孩子自主自发的开口说英语,说更地道的英语,集中打造“开心的学,自如地用”。升级产品除了和原产品一样能够让孩子们足不出户就能和来自美国的明星外教面对面,学习地道英语,还增加了连接孩子情感的卡通IP人物,趣味互动游戏以及智能的语音识别功能,搭配天天陪伴在身边的情景口语训练营,让孩子开口更简单,说英语更自信。

皮皮鱼少儿英语强调的学习,不是传统意义上的学得(learning)。传统意义上的学得是强迫式的,机械式的,这会极大的打击学生的积极性。单纯的单词记忆,单纯的语法训练,很难做到开口,这也是为什么大家学了十几年英语,仍旧无法张口说英语的主要原因。

皮皮鱼少儿英语更加强调英语学习中习得(acquisition)的重要性。基于孩子们的认知发展特点,做符合孩子认知和语言发展的英语教育产品,在课程中加入卡通、游戏、故事、奖励机制等孩子喜欢的元素,让孩子通过和外教自然而然的接触,潜移默化学会语言,不知不觉爱上英语。

创新型的教学方法

孩子倾向于隐形学习方式,孩子年龄越小,全语境式的“习得”就越重要。产品升级后,皮皮鱼少儿英语将全面融入浸入式教学。主干课作为“大浸入”,重点打造多频次主干课,每周上课时间建议维持在3~4次,采用科学系统的欧标体系,阶段性的提升孩子的英语实力。训练营作为“小浸入”,通过每天跟外教的练习,让孩子英语实力提升加速。

趣味性的学习方式

低年龄的孩子们会将自身的情感投射到卡通人物形象上,建立与卡通人物的连接。他们更喜欢游戏化的内容,通过游戏化的引导能够激发孩子的主动性。产品升级后,孩子们将通过更多的游戏进行互动,协同同伴共同完成任务,通过良性竞争激发英语学习主动性。

实景教学促进学以致用

孩子们联想转移的能力实际上是跟成人有很大区别的,所以在整体教育过程中需要将实际的场景展现到孩子们的面前,从而使得孩子们能够语言联系实际,轻松脱口而出。产品升级后,主干课秉承4P原则(Presentation,Practice,Production,Practical Life),在教学中添加Practical Life(真实生活应用),培养孩子们在生活中发现英语的眼睛,让英语包围生活。同时,在训练营中,拓展真实场景,以真实生活为背景,培养孩子“语言+场景”的联想能力。

明星外教全面陪伴

教师是整个教学过程的组织者、指导者、意义建构的促进者。好的引导,能够直接影响到孩子们的成长。皮皮鱼少儿英语一直秉承全网最严外教筛选流程,不仅仅只看重语言学术能力,同时注重个人学术能力,除了一定要求教学证书外,还要偏重那些教学经验充分的,具备一定教研实力的美国外教。在进入皮皮鱼少儿英语之后,外教们会持续得到提升,皮皮鱼少儿英语会对外教做统一化、长期的培训。

让孩子开心的学,自如的用,让家长觉得有价值。

好的儿童学习产品不仅是让孩子喜欢,也要让家长感觉有价值。此次皮皮鱼少儿英语课程产品升级,通过卡通、故事、游戏、语音识别提升了课程的趣味性,让孩子开心的学;通过“多频次主课”+“天天口语情景训练营”的1+1模式,提高了学习效果,让孩子自如的用,真正解决了家长对孩子英语学习的困扰。

责任编辑:今日地产
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任