委内瑞拉总统马杜罗批彭斯:疯狂的极端主义者

国际 图片

  原标题:委内瑞拉总统马杜罗:彭斯是“疯狂的极端主义者”

彭斯
彭斯

  [环球网综合报道]俄罗斯卫星网10月25报道称,因美国副总统彭斯指责委内瑞拉资助计划前往美国的中美洲国家难民大篷车,委内瑞拉总统马杜罗称彭斯为“疯狂的极端主义者”。

  报道称,马杜罗在发言中表示:“如果这不是疯狂的极端主义者彭斯所说,那么还可以一笑了之。然而,帝国主义的偏执狂已经开始,他们将发生的一切归咎于我。他们有执念,因为他们没能推翻我们。”

  据报道,墨西哥内政部和外交部估计大篷车上有3600名中美洲国家公民。

  报道还提到,此前美国总统特朗普表示,正向美国边境进发的所谓“难民大篷车队”内似乎有罪犯和不明背景的中东人士。他提醒边防部门和军方,这是全国性紧急情况。墨西哥国家安全专员24日否认了关于难民中有恐怖分子或罪犯的说法。

责任编辑:张建利

来源:新浪网