易烊千玺登《时装男士》双封 成90后首位男刊单封满贯男艺人

图片 娱乐

近日,易烊千玺登上《时装男士》5月刊双封面,成功解锁又一男刊封面,实现一线和准一线五大男刊单封满贯,成为了第一位也是唯一一位90后男刊单封满贯艺人。

 

       在曝光的双封面大片中,易烊千玺身穿黑色牛角扣大衣,搭配着精致的花纹领带和腕表,每个细节都透露着成熟的绅士魅力。微微带着湿气的黑发,漫不经心却又恰到好处的肢体语言,在惬意随性间散发出迷人矜贵的气息,配合怀旧别致的背景和颇具层次感的光线,显得电影感与高级感十足。

       这是易烊千玺第三次登上时装的封面。从温柔清秀的猫系男孩、处于奇异世界的“小小先生”到贵气的湿发西装少年,易烊千玺这几年经历的时光与成长都被装进了镜头里。时装见证了他从少年的十七岁迈进成年的十八岁,也见证了他面对镜头时从青涩到从容,他对时尚的理解和诠释也一次比一次饱满,在进步与突破中不断刷新着人们对他的认知。

       从2017年登封《芭莎男士》,到如今拿下《时装男士》双封面,易烊千玺仅用一年半便实现了五大男刊的单封满贯,其屡创新高的时尚表现力获得了众人的认可,期待他在未来解锁更多不可能!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任