《倚天》新演员VS旧演员对比,看到她时,我决定踏踏实实追剧啦

图片 娱乐

最近新版的《倚天屠龙记》已经在播出了,大家带着对老版的回顾以及怀念,又带着新的期待来观看这个版本的剧,不过也难免会对新旧演员进行对比,一起来看看吧。

首先说女主担当的赵敏,无论是在哪个版本中,赵敏都是一个十分受关注的角色,她性格乖张又可爱,对张无忌又是一片痴心,所以深得大家喜爱,旧版中贾静雯眼神迷skr人,新版是由陈玉琪演的,造型更清新,还多一股洒脱劲儿。

小昭也是张无忌身边一位比较重要的女子,旧版中的小昭清纯可爱,性格也温柔可人,话不多却总是陪伴在张无忌身边,她长相清丽又秀气,给大家留下了很深的印象,而新版中的小昭气质完全不同,也许是新的演绎吧,和之前的小昭看似是两种类型。

剧中的金华婆婆也是大家熟悉的,她就是小昭的亲生母亲,也是紫衫龙王,不仅武艺高强还拥有绝世容貌,当年看到金华婆婆的真容时,多少人都被美到了。新版的金花婆婆,没有了“婆婆”的气质,倒是变得气质清雅,只不过缺少了一种异域美女的绝代风情。

剧中还有一位“狠角色”那就是灭绝师太,当时追剧时,光是听听灭绝的名字都觉得很怕怕了,再加上灭绝凶狠威严的表情,已经成了大家戏中的“狠角儿”,所以对新一版的演员也很期待,不过当看到是周海媚来演绎时,很多网友表示:看到她时,这个角色就有保障了,我决定踏踏实实追剧啦!

《倚天》新演员VS旧演员对比,看到她时,我决定踏踏实实追剧啦,你喜欢哪个角色呢?

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任