蒋璐霞伤后首度公开近照 回应粉丝身体已无恙

娱乐

蒋璐霞拍戏受伤引担忧 发布近期生活照请粉丝放心

不久前,蒋璐霞在短视频平台发布了一支拍摄电视剧《特战荣耀》的打戏时受伤的视频,并配文表示“希望不要影响接下来的拍摄”,令屏幕前的影迷朋友们十分担心,直呼心疼:“希望皮皮虾(蒋璐霞昵称)在拍戏过程中能注意安全,早日康复。”从这组近照中能看出蒋璐霞嘴角的伤口已经痊愈,粉丝们也可以安心期待新剧。

照片中蒋璐霞置身于蓝天白云下、青山绿水间,与大自然的美景同框,十分惬意。粉丝希望蒋璐霞能在刻苦敬业之余好好照顾自己,健康的身体也是艺术创作的重要条件,并期待她在《特战荣耀》中的精彩表现。

蒋璐霞身处大自然 简约舒适展现时尚品味

照片中蒋璐霞身穿黑色长款宽松T恤,胸前超大印花尽显个性,潮味十足的黑衣搭配红色logo长筒袜、运动鞋更是相当吸睛,头上搭配的红色渔夫帽在蓝天白云的映衬下更显俏皮本色,这样鲜明的色彩冲击不由让人眼前一亮,简约舒适的穿搭同样展现出蒋璐霞独到的时尚品味。画面中,蒋璐霞置身于天朗气清的自然环境中,举手投足间惬意随性,休闲装扮潮味十足展露出新时代女性的爽朗洒脱个性。

蒋璐霞新戏紧张拍摄中 全新角色备受期待

据了解,蒋璐霞的新戏《特战荣耀》还在紧张拍摄中,该作品是由知名导演徐纪周执导,蒋璐霞与青年实力演员杨洋领衔主演的军旅题材电视剧,在剧中蒋璐霞饰演的郭笑笑是一位敢爱敢恨、个性鲜明、巾帼不让须眉的“女兵王”,拥有着高超的枪术,与杨洋饰演的燕破岳亦师亦友,但又视彼此为最强大的“对手”,此次曝光的写真与剧中果敢坚毅的形象似乎有较大反差,休闲洒脱的蒋璐霞可以与剧中角色切换自如吗?让我们拭目以待!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任