黄世超《暗恋橘生淮南》大结局 洛阳陈静步入婚姻殿堂

娱乐

《暗恋橘生淮南》迎来收官,剧中角色们迎来各自的大结局,有人欢喜有人落寞,生活仍在继续。耳东繁星旗下艺人黄世超饰演的洛阳终和陈静成为眷属,他的画作给了丁水婧一个交代:“或许在另外一个世界,我喜欢你。”但在这个世界,他选择和陈静共度一生。

在洛阳和陈静的婚礼上,看到丁水婧的出现,洛阳也只是淡然一笑转头郑重的向陈静表达爱的宣言。在对的时间珍惜对的人,才是对身边所有人的担当。黄世超的演绎,让这个在原著中并不那么讨喜的角色也得到了观众的认可,感叹洛阳陈静这对情侣虽然并不如洛枳盛淮南一般梦幻,但就是现实、真实的部分映照。

从《杉杉来了》、《何以笙箫默》、《蜀山战纪2踏火行歌》、《一剑横空》到《暗恋橘生淮南》,告别了洛阳,演员黄世超的旅程将继续前行,期待未来黄世超给观众演绎更多精彩的角色。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任