点卡成金商学院院长梁佩兰走进小米总部 首届课代表交流学习

娱乐

2019年7月5日下午,由点卡成金商学院创始人、兰瑜伽商学院院长梁佩兰女士带领行业40余名优秀企业代表一同走进小米总部,当天下午,由小米高级培训讲师为在场众多企业代表分享了有关“如何与用户交朋友——小米的口碑实践”课程,课代表众人纷纷感慨收益良多。

在科技感十足的小米总部参观之后,讲师为大家介绍了口碑为王的互联网策略,如何让用户获得尊重感至关重要。小米讲师为大家细致讲解了:以用户思维做产品、用新媒体链接顾客粘性、真正面对面的线下营销!另外,讲师还为大家分析了“标准之上的非标准服务怎么做”以及“克制贪婪,本分的进行顶层设计”。在这两大项中可谓是干货满满,在场的各位都受益匪浅!

点卡成金商学院专注于实体店会员制营销,以商学院为核心搭建实体店主快速成长的实战平台,资源互通的人脉扩充交流平台,从业者竞争软实力的教理进修平台,行业先锋动态趋势的发布平台。所有课程以16年实体店营销经历为原型,历时多年打磨,2年来共服务了1500余家实体店,将实践过程中的服务精髓进行反复推敲和升级,让更多门店实现良性可持续发展!

学无止境、小米总部之旅的归途,虽然北京已经下起了大雨。但是丝毫不影响大家对实体门店发展,互联网营销等知识学习的热情。傍晚时分,诸多行业精英齐聚一堂,共进晚宴。觥筹交错间,对于如何实现可持续盈利有了一番新看法;推杯换盏中,诸位企业家与兰总多方交流,对未来的发展与合作充满了希望。

夜微醺,于美食与交流中沉醉,一派祥和安逸,仿佛今天的雨正是冲洗过去的尘埃,为未来之战的洗礼!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任