徐冬冬走红毯包掉了! 捡包的一瞬间女汉子个性暴露无疑

娱乐

6月16日,微博之夜在上海悄然拉开帷幕,各路明星踏上红毯如同在百花丛中争奇斗艳,不过90后小青衣徐冬冬在红毯上“掉包”的小意外却再次暴露直爽个性,“女汉子”形象屹立不倒!

作为微博热门人物及热门事件的年度大盘点盛会,微博之夜的影响力因前来参加的明星们达到高峰,许多演员也带着自己的影视作品登台,其中,徐冬冬无疑是当晚最璀璨耀眼的女星之一,亮相时自带光芒,为整个微博之夜增添了一份荣耀。

今晚,徐冬冬身穿一袭粉色长纱裙亮相微博之夜红毯,小露香肩,吊带式礼裙在双肩后的蝴蝶结设计颇具特色,搭配性感而不失少女气息的抹胸,全面展示出傲人好身材,胸前丰腴美好;

轻纱款式的裙摆仙女味十足,徐冬冬以干净清爽的马尾加刘海发型夺得全场目光,镜头前优雅大方,没料到不小心将手里的包包掉在红毯上,从现场来看,徐冬冬提着裙摆走向红毯中间,动作和脚步没有一丝怯场;

然而在拍照时却不小心手滑了一下,包包掉在地上,许多人猜测她的内心一定非常无措,只不过表面故作镇定,但从她下意识弯腰捡起包包那一套如行云流水般顺畅的举动来看,反应力和表情管理绝对满分!

有徐冬冬的粉丝表示:我家冬妹子粗心惯了,大家别见谅!捡包过程看似尴尬,却尽显“女汉子”个性,徐冬冬拾起包包后迅速用手拍了拍,还甩了甩刘海,看到她穿着仙女裙,反应却像一个邻家小妹一样;

不少网友夸赞她“有点可爱”、“小俏皮”,实际上徐冬冬在生活中大大咧咧的豪爽性格早就被粉丝看在眼里,以至于到了红毯上,大家都觉得像“自家妹子上台领奖”一样自豪,当下,粉丝和观众对艺人的关注度越来越高,越是有亲和力的明星似乎越会受到喜爱;

正如台上台下几乎无差别的演员徐冬冬,自《大嫂》、《追龙》、《西虹市首富》等电影大火后,她就从大荧幕里走到了现实中,带着作品出席活动的她也逐渐拥有高涨的人气,为人真实、不做作,这也是尽管她“出了洋相”但在大家眼里却是非常“可爱”的原因之一。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任