张远动情演绎《说散就散》 真诚告白粉丝感动落泪

娱乐

日前已经播出过半的《创造营2019》举行了第一次线下粉丝见面会,部分参赛学员出席了本次活动。张远从踢馆亮相到现在一直备受瞩目,这次见面会张远再次展示超强唱功,化身情歌王子深情演绎《说散就散》,做游戏时张远又和其他学员打成一片,放狠话环节更是笑翻众人,最后张远深情告白粉丝“现在你们成为了我的软肋”,引得粉丝纷纷回应“你永远是我们的骄傲”,“你不是拖累是我们的宝贝”。

张远放狠话逗笑众人 动情演绎《说散就散》

在本次活动刚开始的预热游戏环节,张远作为出道多年的艺人,综艺感十足,放狠话环节更是说出“你妈只比我大两岁”的搞笑金句,有趣又有梗,笑翻在场众人。

这次见面会短短几个小时,上演了许多精彩表演。从踢馆到现在业务能力都颇受好评的张远,也带来了一首具有个人风格的《说散就散》。在嗓子不舒服受影响的情况下,张远依旧出色的完成了表演。舞台上的他台风稳健,对舞台整体把握游刃有余,高低音转换流畅自然,情绪传达到位,感动在场所有观众。粉丝纷纷发文打call,“今晚远哥的歌声依然动听”,“远式情歌永远听不腻”。

“鸟”式应援超给力 张远温情表白感动粉丝

这次的粉丝见面会,张远的粉丝应援也很有“远”式风格,大气又抢眼。粉色的应援车非常可爱,应援玻璃墙则十分霸气,最抢眼的还是几只“愤怒的小鸟”,一眼就能分辨出是张远粉丝的“鸟”式应援,给人留下深刻印象。

本次粉丝见面会特有的“doki女王入场”环节,张远让粉丝搭着自己的手进场,熟稔称呼自己十二年的老粉丝为 “老朋友”,笑称自己是“小远子”为女王开路,与粉丝互动有趣又温馨。

在节目最后的环节,张远深情告白粉丝“我以前总怕自己成为你们的拖累,但是,你们现在成为了我的软肋,未来还长,入股不亏,未来我们一起面对”。这一深情表白让粉丝大呼张远“好温柔”,也纷纷发文回应“你才不是我们的软肋,你是我们最珍贵的宝贝”,“张远真是温柔到让人心疼,小叔叔要加油鸭”。

《创造营2019》是通过训练、任务、考核,让学员们在班主任的训练下成长,最终选出11位组成全新的偶像团体出道的男团青春成长节目。在本次见面会带来了精彩表现的张远,也让人更加期待后续节目中他在《蜕变》组带来的惊艳表现。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任