《我家那小子》于小彤写信告白陈小纭 甜哭观察员浪漫甜蜜

娱乐

“就像在看一部爱情电影,让人在甜蜜中感动”,这是观察员们看完节目后对陈小纭和于小彤这对小情侣的评价。《我家那小子》第二季第四期节目如约在周四晚上十点湖南卫视播出,节目发掘在生活中那些意想不到的“惊喜,而于小彤给女友陈小纭送的惊喜让人非常感动,悉心画画,并且手写告白信,在温暖中感受甜蜜。 

 专门学习画画手写告白信 于小彤送惊喜被称甜蜜暴击

在上一期节目中,于小彤因为身体不适而使得和女友的约会不太顺利,所以在女友陈小纭外出工作期间,于小彤策划并实施了一项大“惊喜”。画室“小白”于小彤亲自上阵,学习画画,从零做起,一笔一划地画出专属两人回忆的美好图像,在画画过程中,于小彤被难成了表情包,直呼:太难了,真的一点都不容易…场面一度十分搞笑。

为了惊喜的效果能够更加浓烈,于小彤将画作放在文具店里,然后以买笔和笔记本的理由将女友陈小纭“诱导”到文具店,但是女友急切地想要见面,并没有看到画作;而后于小彤又将画作放在超市门口,没有被看到,第二次失败;最后悄悄跟随将画作放置在厕所旁边,终于女友被陈小纭看到了,宣告成功。这么大费周折地希望惊喜悄然而至,真诚又快乐,网友纷纷大呼:这样的同款男友希望拥有。于小彤手写信向女友大声告白:谢谢你的包容和理解,我爱你,这辈子这样就很满足了!让人看到了爱情中的美好,观察室中也是被甜哭了一片,情感观察员王刚老师看了之后发出感慨:到了必须要结婚的地步。

下期貌似于小彤不被女友闺蜜接受?男生难过的一关:女友闺蜜要来了,期待之后的精彩,每周四晚十点《我家那小子》湖南卫视,看于小彤怎样接招?

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任