经超张雪迎《白发》上演温馨剧情 网友喊话希望全剧终

娱乐

由上海耀客传媒出品,张萌担任制片人,导演李慧珠执导,张雪迎、李治廷、经超、罗云熙等主演的励志传奇电视剧《白发》,开播以来,在各个平台点击量节节攀升,虐心的剧情和主演们精彩的表现令观众欲罢不能。昨日,《白发》难得上演了傅筹和容乐的婚后温馨生活,网友忍不住纷纷喊话希望全剧到此终结,留下幸福圆满的结局。

昨晚播出的《白发》19、20集,傅筹和容乐迎来了婚后短暂的幸福时光,早已爱上容乐的傅筹,甚至愿意为了她放弃所有计划,容乐也逐渐被傅筹的真心打动,两人一起包饺子、看烟花、喝酒谈心,日子过得平淡而满足。只可惜好景不长,背负着仇恨的傅筹在别人的棋局里身不由己,他会做出怎样的选择,令人期待。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任