尹正收百封粉丝信件 暖心互动“宠粉力”max

娱乐

近日,尹正工作室晒出两张堆满各种样式信件的桌面照片,并配文“会会把大家的爱已经寄给小丢啦,小丢也会把这205封信交给小哥哥的@尹正”。粉丝纷纷留言称“看到我的信啦”“太棒了”“满满的都是爱”。

null
null
null
null
null

在此次收信活动之外,被粉丝称为“网瘾少年”的尹正频频与其互动,或对绘画及视频表达肯定赞叹,或温柔留言粉丝“你长高了”,或为面临考试的粉丝送去鼓励,言语之间真诚亲切,尽显暖心宠粉本色。

演员尹正在今年贺岁档电影《飞驰人生》中表现不俗,收获诸多好评,并于不久前结束了电视剧《鬓边不是海棠红》的拍摄,首度挑战出演一代京剧名伶的尹正又将带来怎样精彩的演绎,敬请期待播出。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任