金晨《我们都要好好的》收视夺冠戏里“芭比粉”掀种草风

娱乐

由刘涛、杨烁、金晨领衔的现代话题励志剧《我们都要好好的》正在北京卫视及优酷、芒果TV网络平台热播,该剧开播以来收视率节节升高,连续多日破“1”,位居卫视收视第一。金晨因生动诠释艾丽莎敢爱敢恨、霸气直率的性格,再次收获肯定,引起观众强烈共鸣。

null
null

金晨“拿错男主剧本” 精湛演技获好评

目前,《我们都要好好的》剧情发展已进入最扣人心弦的阶段。金晨饰演的艾丽莎一直以霸气直率的职场风格备受瞩目,演技精湛获得好评,被观众冠以“最A女主编”称号。而最新剧情中,艾丽莎面对与向前的感情纠葛,主动出击勇敢逐爱,不料却屡次碰壁,痴情模样惹人心疼。网友们纷纷直呼“快拿回男主剧本吧”“艾丽莎你变了”。

金晨戏里上演反差萌 戏外性格圈粉无数

金晨饰演的艾丽莎因时而霸气、时而可爱的反差萌性格多次成为热议话题,而她独具特色的泡面头+“芭比粉”口红造型也为网友所津津乐道。金晨多次在社交平台与网友进行互动,不仅调侃称“A才是我的本性”,还发表情包“自黑”:“艾丽莎你变了”。金晨也凭借其幽默调皮的性格圈粉无数。

据悉,《我们都要好好的》正在北京卫视及优酷、芒果TV网络平台热播,期待金晨的精湛表演。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任