柳岩蕾丝格子西装碰撞性感火花低胸紧身花裙尽显双面魅力

娱乐

2019年05月24日讯,柳岩在微博发布了一套全新写真两组造型引来热烈关注,第一组造型,柳岩身穿低胸紧身吊带裙,蓝白花纹裙子衬出雪白皮肤,深v领口半露完美事业线,嘴唇微张性感至极,加之蕾丝花边和球状耳环的装点,娇美端庄却不媚俗,整体风格典雅又富有柔情;第二组造型柳岩身着格纹西装,内搭蕾丝吊带,眼神坚定,攻气十足,尽显当代女性独立自强的个性,性感与帅气并存,玩转反转魅力。

两组写真尽显柳岩的多重魅力,引发网友纷纷点赞、留言:“柳岩每次的新造型都让人惊喜!”、“柳岩穿西装也太好看了吧?既精致又高级!”柳岩完美身材一直是网友们热议的话题,然而她本人也表示“健康的生活方式” 、“规律的运动”才是保持完美身材的必备秘诀。

而柳岩的探索远不止时尚领域,无论是综艺还是影视剧,她都勇于尝试,本周日于江苏卫视播出的《百变达人》以“超越和挑战”为目标,柳岩作为节目的“星赏人”,也以百变的自己致敬时代;献礼新剧《最好的时代》也在火热拍摄,6月16日柳岩还将作为主持人亮相上海国际电影节微博电影,见证当代影视界中坚力量的盛会。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任