用心演戏低调生活 石尚不只有《大熔炉》

娱乐

谈起石尚,可能有些人会有点陌生,如果说起《大熔炉》里的吴田娃、《各个击破》里的二彪子、《红门兄弟》的张笑天,大家就有印象了,一个用心演戏,低调生活的实力派男演员。

石尚于1992年1月21日在北京出生,在中学时开始接触表演,并成功考上中央戏剧学院表演系。 大学期间,身边很多同学开始外出接戏积攒人脉时他选择了沉淀自己,打好基本功;毕业后又参演了多部戏剧,在舞台上磨炼演技,那段日子他学会了如何从作品本身梳理人物,去相信人物,这些经历都给了石尚很强的信念感。

之后石尚开始接触电视剧,陆续参演了几部主旋律的大制作,并塑造出了“吴田娃”、“张笑天”等形象分明的角色; 当身边人都以为他会专注演戏的时候,他又转头去学编剧和导演,通过锻炼导演思维,和剧本编写能力来丰富自己,并联手新锐导演刘雨晗拍摄了自己的第一部网络大电影《吓一秒恋人》,获得了一众好评。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任